Páginas

terça-feira, 17 de setembro de 2024

A BOLA ROLOU PELA COPA 6 DE SETEMBRO EM BERNARDINO BATISTA-PB.

Borussia

Neste último final de semana tivemos mais dois grande jogos válidos pela 10ª copa 6 de Setembro no estádio "O Assisão" na terra do caju.

No sábado (14) tivemos um grande clássico interestadual, o time da casa o Vila Egídio recebeu o Barreira de Luiz Gomes-RN, um jogo muito equilibrado do início ao fim, o placar não saiu do 0X0.

O jogo foi válido pelo grupo "B" o Vila Egídio volta a campo no dia 28-09 diante a Associação Atlética Caiçara do Paraná-RN ás 16h00. Já o Barreira volta no dia 13-10 também diante a A.A Caiçara.

Audax

No domingo (15) tivemos um grande duelo entre dois Paraibanos, o time da casa, Audax recebeu o Borussia de Poço de José de Moura, com bola rolando melhor para o visitante que venceu por 2X0 e soma seus três primeiros pontos liderando o grupo "C".

A equipe do Audax volta a campo no próximo dia 29-09 diante o Vovó te Ama de Icó. Já o Borrusia enfrenta o Vovó te Ama no dia 19-10.

A comissão organizadora já avisa que neste próximo final de semana nos dias 21 e 22 respectivamente, não haverá jogos em virtude da realização do tradicional torneio de Tanques.

GRANJA VENCEU NAS PENALIDADES E É CAMPEÃO DA COPA BAR DO JUAZEIRO.

Granja
Crioulense

Foi realizado na tarde deste último domingo (15) a grande final da 4ª copa "Bar do Juazeiro" no sitio Varrelo município de Pereiro-CE.

Diante de uma multidão a bola começou a rolar ás 16h00 para Granja do sítio Cruz e Crioulense do distrito de Crioulas, um verdadeiro clássico Pereirense.

Um jogo muito equilibrado do início ao fim, mesmo as equipes buscando o gol, os goleiros Paulo Henrique do Crioulense e Dedéu do Granja trabalharam bastante no jogo e o placar não saiu do 0X0.

Nas penalidades o Granja foi melhor e venceu por 5X4 sagrando-se campeão.

A arbitragem ficou por conta do senhor Fabinho, nas bandeiras, Deon e Sandro. Narração de Zilvací Fernandes e reportagem de Erismar Sabino.

Amigos Master Caiçara é Campeão da Primeira Edição da Copa Master de Futebol de Campo de Riacho de Santana

A equipe Amigos Master Caiçara fez história ao conquistar o título da primeira edição da Copa Master de Futebol de Campo de nossa Riacho de Santana, um evento inédito na região promovido pela gestão municipal. Na final, realizada no Estádio Pai Cajé neste sábado, 14 de setembro, os Amigos enfrentaram a equipe Potiguar e venceram com um convincente placar de 4 a 1.

Além da vitória, a equipe Amigos Master Caiçara também se destacou individualmente, levando para casa os prêmios de melhor goleiro e artilheiro da competição. A conquista não apenas celebra o talento dos jogadores, mas também reforça o compromisso da administração em promover o esporte local.

Parabéns aos campeões!

PREMIAÇÃO
O campeão levou além de troféu e medalhas, o valor de R$3.000,00 o vice levou também troféu e medalhas e R$2.000,00, o goleiro menos vazado R$300,00 e o artilheiro R$ 300,00.

sexta-feira, 13 de setembro de 2024

CONFIRMADO PARA SÁBADO A FINAL EM RIACHO DE SANTANA-RN.

Amigos Master

A grande final do 1º campeonato municipal de futebol Master na cidade de Riacho de Santana, está confirmada para este sábado (14) a partir das 15h30 entre Amigos Master e Potiguar Santanense.

A comissão organizadora está fazendo os últimos preparativos para todo o cerimonial de encerramento onde teremos a banda de música 24 de Junho e desfile das portas bandeiras das equipes participantes.

Expectativa de casa cheia, então junte sua turma e venha prestigiar esse grande duelo que vai ficar na história do futebol Santanense.

O jogo será transmitido via som local em pelo canal do YouTube do amigo Roniédson Silva "Nossa Riacho de Santana". com narração de Zilvací Fernandes e reportagem de Paulo Diniz.

segunda-feira, 9 de setembro de 2024

SÃO PAULO É CAMPEÃO DO TRADICIONAL TORNEIO ENTRE AMIGOS DE SANTO EXPEDITO.

São Paulo

Como de praxe, todos os anos os Amigos de Santo Expedito se juntam e realizam um grande torneio de futsal em comemoração as festividades do padroeiro na Vila Major Felipe em José da Penha-RN.

Esse ano foi realizado a oitava edição e homenageando o saudoso "Marcos Vinicius" colocando o nome do torneio em seu nome.

As equipes do São Paulo e Palmeiras se enfrentaram logo de cara, melhor para o São Paulo que venceu por 4X2 com três gols de Felipe e um de Vitor, Nego Dólar e Zé Neto marcaram para o Palmeiras.

No segundo jogo, se enfrentaram, Corinthians e Flamengo, melhor para o timão que venceu por 2X1 com gol de Guilherme e um contra, Tonho Bala foi quem marcou o de honra do Flamengo.

Na decisão tivemos um grande duelo entre São Paulo e Corinthians, melhor para o São Paulo que venceu por 2X1 com gols de Felipe e Claudinho, Ugo foi quem marcou para o Corinthians.

São Paulo mais uma vez campeão e ganhando um lindo troféu, o Corinthians também levou um lindo troféu de vice.

Quero aqui parabenizar e no mesmo instante agradecer aos amigos de Santo Expedito pelo convite e lá estiva eu "Zilvací Fernandes" narrando todos os jogos ao lado do grande professor Ilázaro Figueredo e Adjailton Bessa.

Destacar aqui o empenho de todos inclusive dos amigos Jeferson, Gustavo, Fabiano e Adjailton.

EQUIPES:

PALMEIRAS: Marquinhos, Artênio, Ygo, Gilberlã, Zé Neto e Nego Dólar.

São Paulo: Fabiano, Júnior Dólar, Tainan, Vanderildo, Vazin, Neguinho, Vítor, Felipe e Claudinho.

Corinthians: Yury, Guilherme, Faguinho, Felipe, Fernando, Rocimar e Ugo.

Flamengo: Webson, Gustavo, Jocelmo, Rony, Moaby, Wellinton, Tonho Bala e Netinho.

Parabéns a todos!

RED BULL EMA VENCEU O CAIXA D'AGUA E É BI CAMPEÃO DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL EM IRACEMA-CE

Foi realizado na tarde deste domingo (8) a grande final do campeonato municipal de futebol na cidade de Iracema no vizinho estado do Ceará.

Em campo duas grandes equipes duelaram do início ao fim com um jogo limpo e e muito disputado dentro das quatro linhas.

A equipe do Red Bull Ema foi melhor e venceu por 4X2 com dois gols de Jakson, um de Cheiro e outro de Alemão, Rafael foi quem descontou para o Caixa D'agua.

A grande final teve a cobertura da TV Iracema com narração de Zilvací Fernandes e reportagens de Paulo Diniz, TV Resenha Show também esteve na transmissão (independente)

Só lembrando que no sábado (7) tivemos a disputa de terceiro lugar entre Independente e Acampamento, melhor para o Independente que venceu por 3X1 e ficou com a terceira colocação.