Páginas

domingo, 10 de maio de 2015

SELEÇÃO SANTANENSE VENCE DE VIRADA

Uma vitória que parecia fácil, dada quase como certa. Porém não foi isso que se viu nesta tarde no estádio Pai Cajé. A seleção santanense jogava diante do seu torcedor, até então a equipe ainda não havia perdido, bem como também não havia vencido na competição. Foram três jogos e três empates nos jogos de ida da primaria fase. Por isso a importância de conseguir uma vitória para continua na briga por uma vaga na segunda fase.  O jogo começou com o time da casa aparentemente nervosa tensa sem conseguir tocar a bola, o meio de campo sem aproximação com o ataque. Já o time visitante parecia ter vindo com uma postura defensiva e sair em velocidade no contra taque. Aposta essa que parecia ter dado cerrto, pois os dois atacantes Itaécio e Genaldir sempre levavam perio com jogadas de velocidades. O time da casa não se achava em campo, os lançamentos longo dificultava que a bola chegasse até Jerri que não tnha aproximação de seus companheiros. Henrique chegou atrazado e não teve como iniciar a partida, ele que vinha sendo o principal jogador de ataque da seleção, Eldinho iniciou a partida, mas não conseguiu apresentar o seu bom futebol. A partida seguia sem muitas emoções, a torcida esperava um lance de emoção para jogar junto com o time, até que ele veio, só que para o time adversário. Aos 28min da etapa inicial Bruno Allan deu bobeira Genaldi ganhou a bola e conseguiu lançar para Itaécio que entrou na área e ficou na cara do gol para tocar na saida do goleiro Mateus e abir o placar 1X0. Era tudo o que o torcedor não esperava sair perdendo, mal deu tempo dos visitantes comemorar dois minutos depois jogada de velocidade Bruno conseguiu escanteio Eldinho bateu com maestria, ouve o desvio e Jerri teve tranquilidade arrumou no peito e tocou para Bruno que bateu fraquinho o goleiro Eugênio não segurou a bola sobrou para o cherife Paulo Rogério ele deu um carrinho e empurrou para empatar 1X1e arrancar o grito de gol da torcida. Após o gol os times se acamodoram trataram de tocar a bola e espera a volta para o segundo tempo.Fim da primeira eta 1X1.

Na volta do intervalo restavam mais 40min para ambos os times buscarem a vitória, pois o empate não interessava a nenhuma das equipes, o time da casa voltou com Henrique em lugar de Carlinhos que havia feito um bom primeiro tempo, más o time da casa precisava sair mais ao ataque e o técnico Nardinho sabia que só um resultado negativo dificultaria as pretençoes da equipe na competição. O time voltou melhor começou a chegar mais ao ataque, porém o Beira Rio continuava levando perigo Itaécio sempre com muita velocidade tranzando boas jogada com Genaldinho no segundo tempo repetino o que havia feito na primeira etapa. A Selação tentava romper a forte marcação do time visitante com jogadas individuais, Nardinho colocou em campo o jovem Wálison que entrou e encendiou a partida. Aos 18min numa falta pela direira o ala esquerdo Tampinha se deslocou e foi para a direita fazer a cobrança, era um bom momento para a seleção que também tentava chegar na bola parada. Ele cobrou com perfeição a bola no ângulo do goleiro Eugênio para fazer explodir de emoção o grito de gol no estádio Pai Caje 2X1 era a virada da Seleção. Após o gol o time da casa passou a valorizar a posse de bola, tocando de um lado para o outro tentando envolver o adversário que saia desesperado a procura do gol de empate, porém sem muito sucesso. Aos 28 Jerri recebeu ná área driblou o marcador recebeu um choque caiu e pediu penalti, o Árbitrro Marcos apitou e marco assinalando simulação do atacante que recebeu cartão amarelo.  Aos 35min Walison fez uma linda jogada pela direita arrancou do campo defensivo driblou três marcadores e lançou deixando Bruno Allan na cara do gol, que não conseguiu concluir batendo fraquinho nas mãos de Eugenio. Aos 42min já nbos acrescimos o time da casa teve a ultima oportundidade numa falta pela esquerda a bola foi lançada forte de mais ninguem conseguiu aproveitar. Final de jogo Selação Santanense 2X1 Beira Rio.

Com a vitória o a Seleção Santanense continua vivo na competição, ainda tem mais dois jogos em casa, o clássico com o Sobradinho e fecha com o 27 de Dezembro de Água Nova. Já o time vieirense se complica, pois com a derrota continua apenas com dois pontos na competição.

Agora é esperar o complemento da rodada para saber a real classificação das equiepes, e ver quem segue com chances de classificação.