segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

Final da III Copa Pai Nô - Poeirão foi o grande campeão da Copa da Alegria no sítio Caiçara em nossa Riacho de Santana

Neste domingo(16), foi realizado no sítio caiçara, zona rural de nossa Riacho de Santana, a grande decisão da III edição da Copa Pai Nô de Futebol Regional que contou com a participação de 18 equipes de cidades da região, como sempre a comunidade santanense, apaixonada por futebol, lotou os arredores do campo.

O evento teve esquema de segurança organizado pelo Cabo Leonardo, que viabilizou a vinda do efetivo de destacamentos da região.

A decisão foi entre Poeirão (Rafael Fernandes) e RD Cell (Major Sales). O Poeirão venceu o jogo pelo placar de 2 a 1 e sagrou-se campeão da copa, também foi decidido o terceiro lugar, que ficou com o Tigre.

Parabéns a Lucélio Pereira por mais uma edição da copa bem organizada e a todos que apoiaram a festa do esporte amador.