domingo, 29 de outubro de 2023

CAIÇARA VENCEU O TIGRE EM JOGO ELETRIZANTE

Mais um grande jogo foi realizado na tarde deste sábado (21) pelo 14º Campeonato Municipal de Futebol em Riacho de Santana-RN.

Caiçara FC
Tigre FC

Em campo duas potências do futebol Santanense, de um lado a Caiçara FC do outro o Tigre FC que precisava da vitória para respirar na competição, mas com bola rolando a Caiçara tomou a iniciativa indo pra cima, mas o felino não se intimidou e também partiu pra cima ficando assim um jogo eletrizante, mas foi a Caiçara que venceu no primeiro tempo com gol do zagueiro George.

Já no segundo tempo, por volta dos 15 minutos o Tigre empatou com Marles, e dando a impressão que o felino sairia vencedor do duelo, mas Geovane tratou de fazer o segundo da Caiçara que se segurou e garantiu a vitória por 2X1.

Com o resultado a Caiçara agora soma seis pontos na tábua de classificação em três jogos sendo duas vitórias e uma derrota, já o Tigre permanece com apenas um pontinho com duas derrotas e um empate.

Logo mais a tarde, teremos mais um jogão de bola, desta feita entram em campo, Panelinha e Catolé.