quarta-feira, 7 de fevereiro de 2024

PSG MICAELENSE É CAMPEÃO DA COPA NOSSA SEMHORA DE LURDES.

A equipe do PSG Micaelense da cidade de São Miguel-RN foi o grande campeão da 6ª copa nossa senhora de Lurdes, tradicional evento esportivo da comunidade do sítio Cruz, que foi realizado na arena Luizão no distrito de Crioulas em Pereiro-CE durante todo dia do último domingo(4) com participação de oito equipes da região..

A equipe comandada pelo desportista Paulo Nunes chegou ao evento meio que desacreditada por muitos, mas mostrou dentro de campo que futebol se resolve dentro das quatro linhas, e em seu primeiro jogo empatou por 0X0 com o Avaí de Coronel João Pessoa e venceu nas penalidades garantindo vaga na semifinal.

Na semifinal, a equipe do PSG venceu o Juventude por 1X0 com gol do bom atacante Paulinho e de forma surpreendente garantiu vaga na grande final.

Já na grande final a equipe de Paulo Nunes enfrentou o time da casa, o Crioulense que venceu o Ribeirão de São Miguel por 1X0.

Com bola rolando a equipe do PSG e Crioulense empataram no tempo normal, nas penalidades melhor para o PSG que venceu e garantiu seu primeiro título do ano.

Quero aqui parabenizar o organizador do evento, o desportista Pirrita e toda família pela bela organização, e parabenizar todos os participantes e claro o grande campeão PCG que levou R$1.500,00+troféu, o Crioulense levou como prêmio o valor de R$1.000,00+troféu.

O torneio teve a cobertura da equipe "Show de Bola" no comande de Jonsinho Barbosa e Erismar Sabino.