Páginas

segunda-feira, 10 de junho de 2024

AMIGOS VENCEU NAS PENALIDADES E GARANTIU VAGA NA DECISÃO.

Foi realizada na tarde e noite deste domingo (9) mais dois grande jogos pela semifinal do 21º campeonato municipal de Poço Dantas-PB.

O primeiro jogo foi pela série "B" entre Escolinha do Futuro e Boa Vista, inclusive o Boa Vista saiu na frente com gol marcado por Vitor no começo do jogo, a Escolinha chegou ao empate no finzinho da primeira etapa com jogada individual de Tonho Bala que concluiu com um golaço. Já na etapa final, a Escolinha virou com gol de cabeça do grande zagueiro Dorin, daí a equipe só segurou o resultado e conseguiu a classificação para a grande final diante o Lagoa dos Cezários.

Já no segundo jogo pela série "A" tivemos um grande clássico envolvendo os Amigos FC e Esperança FC que representa São João Bosco. Com bola rolando tivemos um jogo muito equilibrado do início ao fim, tanto que o placar não saiu do 0X0 e a decisão teve que ir para as penalidades. Melhor para os Amigos que venceu por 4X2 e vai enfrentar na grande final o 29 de Abril.

A grande final está programada para o próximo dia (28) a partir das 15h30 com o jogo da série "B" e em seguida com o da série "A".