quarta-feira, 26 de junho de 2024

ASSOCIAÇÃO ATLÉTICA CAIÇARA É CAMPEÃO EM PARANÁ-RN.

Associação Atlética Caiçara
Sport Club Caiçara

Foi realizada na tarde do último domingo (23) a grande final do 24º campeonato municipal de Paraná-RN com o grande clássico entre Associação Atlética Caiçara no comando de Valdir e Sport Club Caiçara que tem o comando do desportista Jailson Braga.

Com bola rolando tivemos um jogo equilibradíssimo do início ao fim, mesmo sem saí gols mas o que não faltou foi emoção.

Nas penalidades as emoções continuaram, até que brilhou a estrela do goleiro Gatinho e associação venceu consagrando-se mais uma vez campeão municipal.

O campeão levou além de troféu e medalhas, a quantia de R$3.000,00 (Três mil reais) o vice levou também troféu e medalhas e uma quantia de R$1.500,00 (Um mil e quinhentos reais) o melhor jogador levou R$200,00 (Duzentos reais) o goleiro menos vazado também levou R$200,00(Duzentos reais) e o artilheiro também levou a mesma quantia.