segunda-feira, 19 de agosto de 2024

VILA EGÍDIO E BATISTENSE FAZEM A GRANDE FINAL.

Vila Egídio

Foi realizado neste último final de semana, os jogos válidos pela semifinal do 10º campeonato municipal de futebol na cidade de Bernardino Batista-PB.

No sábado (17) tivemos um jogo cheio de emoções entre Vila Egídio e Audax diante um grande público presente na dependências do belo estádio "O Assisão".

A equipe do Audax saiu na frente logo aos cinco minutos inicial com o atacante Alcides marcando de cabeça após um escanteio, daí o time do Vila Egídio partiu pra cima e aos dezoito minutos conseguiu o empate com gol também de cabeça desta feita do atacante Yury.

O jogo continuou pegado com as duas equipes sempre buscando o gol mas o placar não foi mais alterado e a decisão ficou para as penalidades.

Rubinho Paraíba abriu as cobranças para o Audax e converteu fazendo 1X0. Jairo bateu pelo Vila e empatou. Depois foi a vez de Chico pelo Audax e converteu fazendo 2X1. Em seguida Yury empatou novamente para o Vila. O goleiro Marcelo foi para a terceira cobrança do Audax e aí brilhou a estrela do goleiro Emerson que defendeu. Em seguida Nina Paraíba marca o terceiro do Vila. Tiquinho empatou em seguida para o Adax. Eduardo foi para a quarta cobrança do Vila e converteu fazendo 4X3. Jairon foi pra última cobrança do Audax e empatou. O goleiro Emerson foi o respossável pela última cobrança do Vila Egídio e converteu dando assim números final ao jogo.

Batistense

No domingo (18) tivemos o outro jogo válido pela semifinal, desta feita entraram em campo, Batistense e Ponta da Serra, melhor para o Batistense que venceu por 3X2 a se garantiu na grande decisão diante o Vila Egídio.

A grande final será no próximo domingo (25) as 16h00, na preliminar teremos a disputa do terceiro lugar entre Audax e Ponta da Serra.