segunda-feira, 9 de setembro de 2024

RED BULL EMA VENCEU O CAIXA D'AGUA E É BI CAMPEÃO DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL EM IRACEMA-CE

Foi realizado na tarde deste domingo (8) a grande final do campeonato municipal de futebol na cidade de Iracema no vizinho estado do Ceará.

Em campo duas grandes equipes duelaram do início ao fim com um jogo limpo e e muito disputado dentro das quatro linhas.

A equipe do Red Bull Ema foi melhor e venceu por 4X2 com dois gols de Jakson, um de Cheiro e outro de Alemão, Rafael foi quem descontou para o Caixa D'agua.

A grande final teve a cobertura da TV Iracema com narração de Zilvací Fernandes e reportagens de Paulo Diniz, TV Resenha Show também esteve na transmissão (independente)

Só lembrando que no sábado (7) tivemos a disputa de terceiro lugar entre Independente e Acampamento, melhor para o Independente que venceu por 3X1 e ficou com a terceira colocação.