domingo, 13 de janeiro de 2013

MOTIRÃO ABRE TEMPORADA COM VITÓRIA!!

Abrindo a temporada de jogos de 2013 jogando amistosamente na tarde deste sabádo 12/01 no estadio o maurilhão em uiraúna , a equipe do motirão venceu a equipe do palmeiras dos  três irmãos (triunfo PB) pelo placar de 1x0 gol pelo jogador  Damião , o estreiante da tarde.o jogador estreiou muito bem  na equipe e marcando gol.

o jogo;
No primeiro tempo foi um jogo bem igual apesar das poucas oportunidades de gols das duas equipes , o motirão chegava bem no gol dos três irmãos mas pacava na hora da finalização , já os três irmãos tocava bem a bola mas sempre parava na defesa do motirão , com destaque para o jovem zagueiro jefersom o jogador atuou muito bem ,o motirão teve duas grandes chances de abri o placar primeiro com assis que girou e bateu forte  o goleiro clebinho defendeu no rebote danilo desperdiou uma grande oportunidade de abri o placar , em seguida assis girou na entrada da area mas o zagueiro travou na hora certa ,a equipe do motirão ainda reclamou de um penalti claro não marcado pelo arbitro eo primeiro tempo ficou no 0x0.

Veio o segundo tempo ea equipe do motirão caiu de rendimento assustadoramente ,os três irmãos continuava tocando bem a bola e buscava sempre levar perigo ao gol do motirão já o motirão com a alteração feita no intervalo não conseguia jogar e rifava a bola o que facilitava para a defesa dos três irmãos ,mesmo assim a equipe abriu o placar numa das poucas jogadas de ataque a bola sobrou para Damião que por cobertura marcou um golaço motirão 1x0,os três irmãos por sua vez tambem não levava muito perigo ao gol de antonio caiçara , e numa jogada de nen pelo meio ele encontrou Danilo que de frente pro gol desperdiçou uma grande chance de ampliar o placar , em seguida assis tambem desperdiçou a chance de ampliar em jogada de  nen na entrada da area ele tabelou com assis que bateu forte mas em cima de clebinho ,ficando assim até o final motirão 1x0 palmeiras três irmãos.

obs;
Apesar de ser o primeiro jogo do ano e commuitas alterações na equipe avaliamos o amistoso como positivo principalmente a estreia do zagueiro damião ea atuação do jovem zagueiro jefersom o melhor jogador em campo ,e ficou visivel neste amistoso os pontos fracos da equipe que teremos que buscar mais alternativas , principalmente na lateral esquerda e no ataque .