segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

CAMPEONATO MUNICIPAL DE ÁGUA NOVA/RN: AJAX VENCEU O PALMEIRAS E DECIDE O TÍTULO COM O AREIENSE!!!

Neste último domingo 15/12 saiu o outro finalista do campeonato municipal de Água Nova. O Ajax venceu o Palmeiras pelo placar de 3 X 0. O placar foi mexido ainda no primeiro tempo, Darli marcou o único gol da etapa inicial. No segundo tempo, o Ajax voltou com mais garra e determinação, e ampliou com Berguinho e depois ampliou com Guimarães. com a vitória, o Ajax irá enfrentar o Areiense na grande final em dois jogos, o primeiro será no próximo domingo 22/12 e o outro jogo no dia 27/12, quando a bonita cidade de Água Nova estará completando mais uma emancipação política. Só lembrando que, os dois jogos da final, será transmitido pela equipe "BOLA DE OURO".
COMISSÃO ORGANIZADORA: FÁGNER, CLEITON E PRETO DE DE ASSIS
FOTO DO ARQUIVO: AJAX F.C