segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

POÇODE PEDRAS VENCE SOBRADINHO E DECIDE TÍTULO COM O INDEPENDENTE!!!

No domingo 15/12/2013 foi à vez do duelo envolvendo Poço de Pedras X Sobradinho, e com a bola rolando o Poço de Pedras levou a melhor e venceu pelo placar de 2X0. Após empate em 0X0 na primeira etapa, o Time de Pedro voltou melhor e conseguiu marcar primeiro com Jarbas que entro no intervalo da partida e Carlinhos fechou o placar com um golaço, após linda jogada ele limpou os marcadores e bateu de canhota no canto direito de Emerson a bola estufou as fedes. Fim de jogo Poço do Pedras 2X0 Sobradinho. Com a vitória o time de Pedro conseguiu a vaga para a disputa da grande decisão do próximo dia 21/12/2013. Será uma decisão inédita, pois a disputa será entre dois times da mesma comunidade. Poço de Pedras X Independente. Só lembrando que esta será a segunda vez que as duas equipes disputam uma final de campeonato, na primeira disputa da decisão do campeonato de mini-campo o time de Pedro levou a melhor e conquistou o caneco. Após empatar em 1X1. O time do Poço de Pedras venceu nos pênaltis.  Agora vamos ver quem vai levar a melhor. Que vençam o melhor.

E na disputa do terceiro lugar teremos outro grande clássico do futebol Santanense Caiçara X Sobradinho. Jogo que também promete muitas emoções.