segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

I Copa Regional de Futsal José Josemar de Oliveira ( Jorge Dolar )

Nesse domingo 20 - 12 - 2015, Foi Realizada uma Partida Isolada Pelo Grupo B da I Copa Regional de Futsal José Josemar de Oliveira  ( Jorge Dólar ),

O Referido Duelo Potiguar  Foi Entre as Equipes do  Legião de Major Sales X Parceiros de Marcelino Vieira que Decidiam de fato a Primeira Colocação do Grupo B,

HISTÓRIA DO JOGO:

Sem  Pouco Importa - se  Com a Classificação que de fato Já era Garantida Para Ambas Agremiações Legião X Parceiros Desenvolveram uma Partida Aberta Cheia de Boas Jogadas ou seja o Fino do Futsal Regional,

Logo no Inicio o Parceiros Abriu o Placar Com uma Bela Jogada Convertida Pelo Atleta Arthur, Mas a Equipe da Terra da Cultura não  Intimidou - se  e aos Poucos Foi Afunilando o Jogo Chegando ao Empate Minutos Depois Com Deivit em uma Excelente Troca de Passes,

A Boa Equipe Vieirensse Criava a Todo Instante Inúmeras Oportunidades de Finalização Mas a Bola Caprichosamente Não Entrava e Com isso Abria Espaço Para o Legião que em um Contra Ataque Mexeu Mais uma Vez no Placar Com Deivit,

Com o Segundo Gol Sofrido Já na Etapa Complementar a Equipe dos Parceiros se Via na Obrigação de Buscar o Resultado, Mas em uma Cobrança de Escanteio a Bola é Rolada Para Lêla que Chuta e Amplia Para o Legião 3 a 1,

Aos 16  Minutos Já Próximo a Conclusão da Partida Felipe em Jogada Individual Chuta e Desconta Para o Parceiros Colocando Fogo no Jogo, Mas o Legião Foi Valente e Soube Segurar o Resultado e Desenvolver a Vitoria por 3 a 2,

Coma Vitoria o Legião de Major Sales Ficou em Primeiro do Grupo B, Já Os Parceiros Ficaram em Segundo no Referido Grupo.