Sport Club Sobradinho
Caiçara FC
Um grande clássico do futebol Santanense em caráter amistoso aconteceu na manhã do último domingo ( 21 ) no estádio "Nobertão" no sítio Sobradinho.

O time da casa, ou seja, Sport Club Sobradinho, recebeu a Caiçara FC, um jogo muito equilibrado do início ao fim.

O primeiro tempo, até que as duas equipes buscaram o gol, mas sem aproveitamento de ambas as partes, a etapa primeira terminou mesmo como começou, ou sela 0 X 0.

No segundo tempo, as equipes voltaram como no primeiro, buscando sempre o gol, e foi o time da casa que abriu o placar por volta dos 15 minutos com o atacante Denis que bateu de longa distância, o goleiro Douglas até que chegou na bola, mas não o suficiente para evitar o gol.

Com o gol sofrido a Caiçara partiu pra cima de vez em busca do empate, e ele veio de pênalti com o bom jogador Eldí, Ryan que sofreu o pênalti.

Daí o jogo continuou muito equilibrado, mas as redes não mais balançaram e o placar terminou empatado em 01 X 01.