quarta-feira, 14 de novembro de 2018

MOTIRÃO NA DECISÃO

O Motirão garantiu vaga na grande final da 9ª Copa de Lena ao vencer o Riachão da cidade de Marizopolis PB atual Bi campeão da competição por 2x0 com destaque para Jeffinho que marcou os dois gols do Rubro Negro Uiraunense. Motirão x Crac de Cajazeiras PB fazem a Grande final da Competição no domingo dia 25/11 as 16:00

O JOGO:

Foi um jogo intenso nervoso pegado onde as duas equipes não deram espaços no jogo , o Motirão abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo em cruzamento de zé gotinha pela esquerda e Jeffinho de cabeça abriu o placar Motirão 1x0 a equipe do Riachão reagiu na partida pressionou nos minutos finais da primeira etapa mas foi o Motirão que criou duas grandes chances de ampliar o placar,

Ainda na primeira etapa primeiro com Waguinho em jogada pela esquerda ele bateu forte no canto obrigando o goleiro a fazer uma grande defesa em seguida Marcelo livre de cabeça desperdiçou a melhor chance de gol da partida e o primeiro tempo terminou mesmo 1x0.

Veio o segundo tempo e o jogo começou com o Riachão em cima tentando empatar o jogo e o Motirão bem postado em campo marcava forte e partia em contra ataques ate que aos 18 minutos do segundo tempo,

Em contra ataque Rápido João Pedro achou Jeffinho que bateu na saída do goleiro Fran e ampliou Motirão 2x0 , dai em diante o Motirão mesmo sentindo o cansaço de dois jogos seguidos foi guerreiro e segurou o placar .

Parabenizar todos os jogadores do AD Motirão pela luta ,pela garra pela entrega nas duas partidas um Verdadeiro Time de Guerreiros , Pés no Chão Pensamento positivo que vamos alcançar nosso Objetivo !