terça-feira, 8 de janeiro de 2019

Definido as semifinais da II Copa Pai Nô de Futebol Regional

Nesse domingo 06  -  01  -  2019, Aconteceu o Fechamento da Fase de quartas de finais da II Copa Pai Nô de Futebol Regional,

Clássico do Oeste Potiguar Envolvendo Areiense ( Água Nova RN )  X  São José ( Venha Ver RN ), Jogão de Bola com bom Público,

O JOGO:

Com a bola Rolando a Equipe do São José Tinha de fato um Melhor Volume de jogo ou seja sempre estabelecido Pela Boa Posse de Bola,

Mas foi Justamente os Aguanovenses que em Belo Chute de Vitor Abriu o Placar do jogo aos 21 Minutos,

Aos 32 em Jogada Trabalha pela direita o Atacante Bagdá quase empata para o São José mas a Bola desvia no seu Companheiro e vai Para Linha de Fundo, Finalizando assim a primeira etapa,

No segundo tempo o São José se atira Completamente ao ataque desperdiçando uma serie de boas oportunidades,

Mas aos 26 em Bela Cobrança de Falta estabelecida pela meia Lazaro que acabara de entrar o São José Chega ao empate e quase vira o Placar com Negão na Jogada Seguinte mas o Chute ganha Efeito Contrário e Vai Para Fora,

Nisso o jogo teve seu fechamento empatado forçando assim as Famosas Penalidades Máximas em que o Areiense foi mas eficiente convertendo todas as cobranças,

Já o São José Desperdiçou a terceira cobrança com Henrique ou seja Estabelecendo assim o Triunfo e a Vaga para as semifinais para a Equipe de Água Nova,

As semifinais da II Copa Pai Nô de Futebol Regional Ficou assim Definida:

. No sábado 12  -  01  -  2019, a partir das 15:45 Hrs Jogaram Caiçara FC  X  Poeirão,
. No domingo 13  -  01  -  2019, a partir das 15:45 Hrs Jogaram São Bernardo  X  Areiense.