DOMINGO DE MUITO ESPORTE EM SÃO MIGUEL/RN.

A linda e grande cidade de São Miguel/RN, teve um domingo de muito futebol, pois estiveram na terra do arcanjo Miguel, equipes da Paraíba e do Ceará.

MICAELENSE SUB 13
ICÓ EC
Logo pela manhã, a Escolinha de Futebol da Micaelense na categoria Sub 13 recebeu uma equipe da mesma categoria da cidade de Icó/CE, o time de São Miguel no comando do amigo Vanilson Pinheiro venceu pelo placar de 02 X 01 com gols do atacante Pedrinho e outro foi contra do zagueiro Everton, Camom foi quem marcou o gol da equipe Cearense
MICAELENSE FUTSAL SUB 13
ICÓ FUTSAL SUB 13
Assim que terminou esse jogo no Torquatão, as escolinha de São Miguel e Icó, se enfrentaram no futsal, e mais uma vez, a equipe da Micaelense venceu, desta feita por 03 X 00

A.A RIBEIRÃO
Na parte vespertina, a bola voltou a rolar no Torquatão, desta feita para a A.A Ribeirão e Real São Joãonense de São João do Rio do Peixe/PB.

REAL SÃO JOÃONENSE
Em um jogo muito equilibrado do início ao fim, a equipe Paraibana levou a melhor e venceu por 01 X 00 com gol de Dedezinho cobrando falta logo aos 05 minutos de bola rolando do primeiro tempo, e ainda na etapa primeira, o Ribeirão teve a chance de empatar numa cobrança de pênalti, mas Ádison Macaíba bateu e o goleiro Cícero defendeu, o placar terminou mesmo 01 X 00 para o Real.