quarta-feira, 20 de março de 2019

Final do XI Campeonato Municipal de Futsal que foi realizado na manhã desse domingo 17/03/19 no Ginásio poliesportivo de Major Sales.

A imagem pode conter: 18 pessoas, incluindo Thales Fernandes, pessoas sorrindo, pessoas sentadas
A Coordenadoria de Esportes concluiu no último domingo, 17, mais uma edição do Campeonato Municipal de Futebol de Salão.

A equipe da Manancial venceu a equipe do ABC por 9 a 2. O evento foi prestigiado pelo prefeito Thales Fernandes, vereadores, autoridades e desportistas em geral.
A equipe campeã e vice-campeã, além do artilheiro e goleiro menos vazado da competição, foram premiados pela Prefeitura Municipal com valores em dinheiro, troféus e medalhas.
A imagem pode conter: 17 pessoas, incluindo Thales Fernandes, pessoas sorrindo

A imagem pode conter: 3 pessoas, incluindo Thales Fernandes, pessoas sorrindo, pessoas em pé

A imagem pode conter: 4 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé

A imagem pode conter: 4 pessoas, pessoas em pé

A imagem pode conter: 4 pessoas, incluindo Gilliard Souza e Nelson Paiva, pessoas sorrindo, pessoas em pé