segunda-feira, 14 de outubro de 2019

AD Motirão é o Grande Campeão do I Campeonato Municipal Society de Futebol

De forma invicta o AD Motirão é o Grande Campeão do I Campeonato Municipal Society da Arena Baleia ao vencer o Uiraúna Master pelo placar de 3x1 com gols de Nem duas vezes e Honorato,

Com uma Campanha de 05 Jogos e cinco vitorias o Motirão fez valer seu posto de favorito e Conquista a Taça,

O JOGO :

Foi um jogo de duas grande equipes com equilíbrio do inicio ao fim o Motirão abriu o placar logo no inicio do jogo com o artilheiro nem 1 x 0 , mas o Uiraúna Master logo equilibrou o jogo e empatou com Veio 1x1,

Artilheiro

O Jogo era franco com chances claras para as duas equipes mas foi nem mais uma vez que fez a diferença já no finalzinho da etapa inicial cobrando falta ele mandou no angulo Motirão 2x1.

No segundo tempo a tônica do jogo continuou a mesma com as duas equipes procurando o gol e em falta cobrada na entrada da área o Uiraúna Master empatou novamente 2x2 ,

Dai em diante foi um jogo nervoso de lá e cá o Uiraúna Master teve a chance da virada nas duas a bola bateu na trave , em seguida o Motirão deu a resposta e Honorato também acertou a trave,

O Motirão Mais Inteiro no jogo imprimiu uma pressão e nem de frente pro gol perdeu  uma chance clara de gol em seguida Honorato levantou e Assis de cabeça escorou para Nem que não Perdou era o Gol do Titulo do Motirão 3x2 Placar final.

Parabenizar a Todos do Grupo pela Conquista,
A derrota Quase Sempre será o Inicio mas Nunca o fim para os Verdadeiros Campeões.