terça-feira, 12 de março de 2013

AMISTOSOS QUE ACONTECERAM PELA REGIÃO NO ÚLTIMO FIM DE SEMANA!!!!!!!!!

No sábado ( 9 ) o papa-léguas de Riacho de Santana, recebeu o time do sítio Nadador município de Encanto e perdeu por 1 X 0.

Nessa mesma data,aconteceu um grande clássico santanense, o Tigre do sítio Paul recebeu no estádio "O MIGUELÃO" O Independente de Poço de Pedras, o Tigre venceu pelo placar de 2 X 1.

Também no sábado o Poço de Pedras se preparando para a C.P.F recebeu o Beira Rio de Marcelino Vieira e venceu por 1 X 0 com gol do jovem Bruno Alan.

Já no domingo pela manhã, os Veteranos de Elias Lalau de Riacho de Santana, enfrentou os Veteranos de Água Nova, a equipe visitante venceu por 2 X 1. Nerso abriu o placar para o time da casa ainda na primeira etapa, Arimatéia empatou ainda no primeiro tempo, e Raimundo Fernandes virou para o time aguanovense. Final de jogo Veteranos de Elias 1 X 2 Veteranos de Água Nova.