segunda-feira, 17 de abril de 2017

MOTIRÃO NA RAÇA E NA FINAL

Motirão vence o UFM por 1x0 gol marcado por Bruno e vai a mais uma final de Taça Citadinas 2007/2017, O Motirão enfrenta a Escolinha A que venceu a Escolinha B nos penâltis por 4x3 depois de empatarem no tempo normal em 2x2.
O JOGO :

O jogo ficou dramatico para o motirão logo nos minutos iniciais primeiro com a expulsão do jogador Deivid que reclamou da arbitragem e de forma merecida recebeu cartão vermelho ,em seguida outra baixa na equipe Zé gotinha tirou a clavicula e teve que deixar o campo de jogo ,  o motirao então mudou a estrategia se fechou e mesmo assim comandou as ações durante toda a partida em jogada de Danilo pela direita ele bateu cruzado mas Assis chegou atrasado , em jogada pela esquerda Assis bateu cruzado o goleiro deu rebote Nen bateu fraco e Dezin salvou o gol em cima da linha , o UFM tambem teve uma grande chance no primeiro tempo numa cabeçada a queima roupa que Kebim defendeu , e no finalzinho do jogo em falta cobrada para a area Antonio acertou o travessão fim de primeiro tempo 0x0.

Veio o Segundo tempo o motirão se acertou em campo e mesmo com um jogador a menos teve as melhores chances de gol no jogo , logo de inicio em falha da defesa Danilo ficou cara a cara mas mandou por cima em seguida mais uma jogada tabelinha rapida e Nen ficou cara a cara mas o goleiro defendeu , em seguida não teve jeito num rebote da zaga Bruno bateu de fora da area e marcou motirão 1x0 , o UFM levava perigo somente nas bolas aereas explorando a altura do atacante Magrão da aabb , mas a defesa controlou bem , o motirão ainda teve mais uma grande chance em jogada de Nen pela direita Assis recebeu livre na area e perdeu um gol incrivel , final de jogo Motirão 1x0 UFM.