quarta-feira, 23 de agosto de 2023

VITÓRIA É CAMPEÃO DA COPA CHICO PINTO.

Foi realizada na tarde do último domingo (20) diante de um grande número de torcedores, a grande final da II Copa Chico Pinto de Futebol Amador na cidade de Água Nova-RN entre Portuguesa de Riacho de Santana e Vitória de Alexandria.

Em um jogo muito equilibrado, as duas equipes sempre buscando gol mas as defesas estavam inspiradas e pouco os goleiros trabalharam, mas aos 28 minutos da etapa inicial saiu o primeiro gol, e foi para o Vitória com o bom atacante "Sombra" e foi só no primeiro tempo.

Já na etapa final, os times voltaram com a mesma pegada, o jogo era lá e cá, mas as redes só balançaram no apagar das luzes mais uma vez com o Vitória, desta feita quem marcou foi o bom jogador Jardinha aos 38 do segundo tempo decertando a vitória do time da terra da barriguda por 2X0.

O time do Vitória levou como prêmio a quantia de R$3.000,00+troféu e medalhas.

A Portuguesa levou além de troféu e medalhas, a quantidade de R$1.500,00.

O artilheiro foi Leonardo (Ovelha) da equipe do Areiense de Água Nova com 3 gols e ganhou troféu e R$200,00.

O goleiro menos vazado foi Carlos Cesar do Vitória, o time campeão que sofreu apenas 3 gol na competição e levou além do troféu o valor em dinheiro de R$200,00.

Sobra craque do jogo recebendo o troféu de melhor da partida das mãos do grande desportista Misael

A comissão organizadora nas pessoas de Nivaldo Barbosa, Evilázio Martins e Paulo Diniz, agradece a Refrigeração Frio Máximo pelo grande apoio e secretaria de esportes que também deu sua contribuição.

E claro, os mesmos agradecem a todas as 12 equipes participantes e o torcedor em geral que sempre marcaram presença em dias de jogos.