segunda-feira, 27 de maio de 2024

13 DE MAIO EMPATA COM SELEÇÃO DE POÇO DANTAS E VAI PRA ÚLTIMA RODADA EM BUSCA DA CLASSIFICAÇÃO.

13 de Mio

A equipe do 13 de Mio de Água Nova enfrentou na noite do último sábado a Seleção de Poço Dantas no estádio Nia Torquato em Luiz Gomes pela segunda rodada da 20ª copa Primo Fernandes.

A equipe Águanovense saiu na frente logo nos primeiros minutos de bola rolando com gol do meio campista Tuta, a Seleção de Poço Dantas chegou ao empate ainda no primeiro tempo com o atacante Pedro e foi só placar final 13 de Maio 1X1 Poço Dantas.

Com o resultado o time de Água Nova joga a última rodada pelo simples empate diante o São Geraldo no próximo sábado ás 16hs no Piozão em Major Sales para obter sua classificação.

Já a Seleção de Poço Dantas joga com o Athos de José da Penha no domingo ás 16hs também no Piozão brigando por classificação.