segunda-feira, 22 de julho de 2024

FOI REALIZADA MAIS UMA RODADA DO 10º CAMPEONATO MUNICIPAL DE BERNARDINO BATISTA-PB.

13 de Maio
Lajeirão

Neste final de semana a bola voltou a rolar no belo estádio "O Assisão" em Bernardino Batista para mais uma rodada de jogos importantíssimo pelo 10º campeonato municipal de futebol.

No sábado (20) tivemos o duelo entre 13 de Maio e Lajeirão, melhor para o 13 que venceu por 1X0 com gol de Gildázio. Com o resultado a equipe do 13 de Maio que vinha de duas derrotas, agora soma seus três primeiros pontos e sobe na tabela de classificação e agora divide a terceira colocação com o Juventude que também soma três pontos no grupo "A". O 13 de maio volta a campo no próximo dia 03-08 diante o Ponta da Serra. Já o Lajeirão continua sem vencer mas ainda com chance de classificação porque falta ainda dois jogos.

Audax

No domingo (21) tivemos mais um grande clássico, desta feita entraram em campo pelo grupo "B" Audax e Juventus, um jogo muito equilibrado do início ao fim, Juventus saiu na frente aos 25 minutos com gol de Vitor, Rubinho Paraíba empatou aos 40. No começo do segundo tempo, Leandro logo aos 2 minutos fez 2X1 para o Juventus e aos 25 Alcides empatou e deu números finais ao jogo. Com o resultado o Audax continua na liderança agora com 4 pontos ganhos em dois jogos restando apenas um que será contra o Batistense no dia 04-08 as 16hs. Já a equipe do Juventus agora soma 2 pontos e vai para a última rodada diante o Juá no próximo domingo (28) com chance de classificação.