sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

PRIMEIRA RODADA DA 6ª COPA TICO BELEZA DE FUTEBOL VETERANO FOI REPLETA DE GOLS

Começou no último final de semana (21 e 22 de fevereiro) a 6ª Copa Tico Beleza de Futebol Veterano.
As duas primeiras partidas da competição foram realizadas no Estádio “O Bernardão” na Vila São Bernardo.  No primeiro jogo a forte equipe do Coatí não teve piedade e goleou o Força Jovem da comunidade de Lagoa de Pedra por 8 a 1, com destaque para o volante Niedson que marcou 4 vezez. Os outros foram  de Miguel (01), Ribamar (01), Raimundo Fernandes (01) e Geraldo Gomes (01). O gol do Força Jovem foi sinalizado por Tico Lopes.

Já na segunda partida o time da casa, o São Bernardo, enfrentou a equipe do Fluminense do Sítio Arara. Na primeira etapa o jogo foi bastante disputado, com chances de gols para as duas agremiações. Na segunda etapa o São Bernardo levou a melhor e marcou duas vezes através do atacante Bosco, dando números finais a partida.

A segunda rodada será realizada no próximo final de semana no estádio Rei Leão no comunidade do Sítio Arara, confira os jogos: