quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Tigre inaugurou novo uniforme nesta segunda-feira(09)

Foi realizado nesta segunda-feira(09) um jogo festivo no Estádio Miguelão no Sítio Paul, onde a equipe do Tigre inaugurou um lindo uniforme e teve como convidado o Sobradinho, que não quis sabe se o jogo era de festa ou não, e depois de um primeiro tempo de 0 a 0, o Sobradinho votou para o segundo tempo a ponto de bala, e logo no comecinho fizeram o primeiro gol com Nardinho, e após a tirada do centro, João da Bomba ganhou a bola do zagueiro Geraldinho e marcou o segundo gol, o Tigre pouco ameaçava, mais em uma cobrança de escanteio Caio descontou de cabeça para o Tigre, o Sobradinho continuou jogando bem, Negão fez o terceiro gol do meio da rua, e depois de uma jogada espetacular de Bruno Alan e Nardinho, o jovem Bruno Alan marcou o quarto gol, decretando a vitória do Sobradinho pro 4 x 1.

Quero aqui parabenizar o Sobradinho pela vitória e o Tigre pela festa e pelo lindo uniforme inaugurado. Parabéns a todos!