terça-feira, 22 de maio de 2012

CONFIRA OS AMISTOSOS DO FIM DESEMANA:

Tivemos sábado (19/05) no Estádio Pai Cajé Riacho de Santana – RN, um grande jogo o E.C Sobradinho recebeu o Cerâmica de São Francisco do Oeste – RN.
O jogo: o Sobradinho começou a ponto de bala e logo as 02 (dois minutos) o atacante  Nardinho abriu o placar parecia que ia ser uma goleada, mas quando a equipe visitante conseguiu se encontrar em campo o jogo ficou equilibrado e aos 14 (minutos) chegou ao empate através do meio campista (Ló). E aos 24 (minutos) ainda do 1º tempo a equipe chegou a virar através do atacante (Poeira) e o resultado seguiu até o fim da etapa inicial.
Na volta para o 2º tempo a equipe da casa fez algumas alterações, entrando (Nécio) em lugar de (J. da Bomba) e logo em seguida o craque ELDINHO fez sua estréia na equipe após saída do meia (Nivaldo). E ainda entrou (Messias) no lugar de (Douglas). Com essas modificações o time ganhou outra mobilização dentro de campo a aos 7 (sete minutos) em um lance genial ELDINHO driblou o goleiro e marcou o gol de empate.
O jogo seguiu equilibrado e aos 25 (vinte e cinco minutos)  Francisco marcou o terceiro gol da equipe visitante, e logo em seguida (Nécio) após cobrança de escanteio empatou para a equipe da casa dando números finais ao placar.
O torcedor que ficou em casa deixou de acompanhar uma grande partida de futebol, onde ainda tivemos durante a partida 5 (cinco) cartões amarelos sendo 3(três) para os visitantes e 2 (dois) para a equipe da casa.
A equipe da casa ainda contou com desfalque de seu goleiro Elianto que foi substituído pelo goleiro Oriel.

Confira outros resultados:

O DESTRONGS de Riacho de Santana – RN,   foi até a Carnaubinha – Encanto RN, enfrentar  a equipe do ABN  e venceu pelo placar de 3 X 1 com gols de Egídio (2) e Valtinho (1) Lora foi quem descontou para a equipe da casa.
Já no domingo (20/05) o TIGRE F.C do Sítio Paul Riacho de Santana – RN foi até a comunidade de Carneiro e foi derrotado pelo placar de 4 X 0 para a equipe local.
Também no domingo Gangorra de Rafael Fernandes RN,  recebeu a Catolezinho de Riacho de Santana – RN, e a equipe visitante venceu pelo placar de 1 X 0, com gol de Renato.
No mesmo domingo o Cruzeiro de Água Nova recebeu o ABN da Carnaubinha Encanto RN,  o ABN, venceu pelo placar de 4 X 1, com gols de (CLAÚDIO – ZIDANE) 2 duas vezes e Jakcson 1 e Berguinho 1 Wellington foi quem descontou para o Cruzeiro.
RAPIDINHAS:
 O Arsenal jogou neste sábado (19/05) pela COPA BEIRA RIO de Marcelino Vieira RN, e foi derrotado pelo placar de 3 X 1, a equipe agora soma em dois jogos uma vitória e uma derrota.

Falando de Futvolei, quero aqui parabenizar Chacau pelo grande torneio realizado na guadra do Bar do Titi no Sítio Paul Riacho de Santana RN,  onde a dupla CHACAU E DOÉ mais uma vez foram os campeãs o vice-campeonato ficou com a dupla ALÍS e MARCOS.