terça-feira, 29 de outubro de 2013

Final da primeira rodada: Campeonato Municipal de José da Penha.

Dando término a primeira rodada do campeonato municipal de futebol de José da Penha, no Domingo (27) houve o confronto entre Caiçarinha e Molecada, atuais vice campeão e campeão, onde vimos um time que entrou nas quatro linhas com muita indisposição, enquanto outro com muito gás a gastar, em seu mando de campo o Santos da Caiçarinha se mostrou muito abaixo daquilo que se esperava da garotada que levou um sacode de 2 a 0 para a Molecada, que diferente do mandante veio disposto a conquistar os 3 pontos iniciais dessa nova campanha. O time da comunidade da Carnaubinha correu muito, dividiu jogadas, não desistiu dos lances e antes mesmo dos 15 minutos do primeiro tempo foram premiados com um golaço de falta do jogador Célio, ainda no primeiro tempo Jaelton recebeu frente a frente com o goleiro adversário e com muita frieza deu um toque sutil por cima dele a ampliou a vantagem para 2 a 0. A coisa ficou complicada para o Santos, perdeu seu primeiro jogo para um oponente que disputa a vaga direta e em casa, já a Molecada, conseguiu vencer e ficar bem na chave, que assim como o Boca Juniors estão com 3 pontos, mas líderes por saldo de gols.