domingo, 25 de outubro de 2015

VACILOU PERDEU !!

Jogando amistosamente na tarde deste sábado 24/10 o Motirão deixou escapar vitória nos acréscimo e perdeu para a Santa Rita de Joca Cláudino PB pelo placar de 4x3 em Joca Claudino PB .
Com destaque para o atacante Gerlânio que marcou 03 vezes .
o jogo ;

Foi um jogo franco e aberto no primeiro tempo com uma ligeira vantagem para o Motirão que criou varias chances de gol , mas só marcou uma vez em falta cobrada da esquerda Danilo antecipou o goleiro e marcou Motirão 1x0 , não demorou muito e a Santa Rita começou a pressionar , e numa falha da defesa do Motirão , Fia aproveitou e empatou 1x1 placar final do primeiro tempo.
Veio o segundo tempo e mesmo jogando mal o Motirão ampliou novamente com Danilo em Jogada de Assis que serviu Danilo que marcou Motirão 2x1 , O jogo era aberto e a Santa Rita melhor no jogo empatou novamente em jogada de Gerlanio contando com a falha coletiva da defesa do Motirão empatou 2x2 , o Motirão começou a melhorar no jogo e num belo chute de Romário voltou a ficar na frente no placar Motirão 3x2, dai em diante começou a brilhar a estrela do atacante Gerlanio que de falta empatou 4x4 nos acréscimo e virou dois minutos depois também de falta Santa Rira 4x3 , em duas falhas do Goleiro Edson .

Do Blog: Ad Motirão!