domingo, 17 de julho de 2016

Copa Regional de Futebol 06 de Setembro:

A Copa Regional de Futebol 06 de Setembro que de fato se Desenvolve Com uma Excelente Estrutura e Magníficos Jogos,

Vem a Cada Dia  Atraindo Muitos e Muitos Telespectadores ou seja Verdadeiros Amantes do Bom Futebol, Grande Paixão Popular,

Nesse sábado 16 - 07 - 2016, o Estádio O Maurilhão em Uiraúna - PB, Foi Sem Duvidas Palco de uma das Melhores Partidas do Desporto Amador Regional no Ano em Curso,

O jogão de bola que Envolveu o Batistense ( Bernardino Batista - PB )  x  A.A. Caiçara ( Vila Caiçara - Paraná - RN ) um Grande Clássico entre Paraibanos e Potiguares,

Recheado de Atletas Uiraunenses ou seja Uns Profissionais outros com passagens,  Mas Ainda  na Ativa, a Equipe do Batistense era só euforia na Luta pela Vitoria e Afirmação dentro da competição,

E Na Primeira Etapa de Jogo foi logo Cuidando em Abrir o Placar Com Esquerdinha aos 32, em uma Bela Triangulação do Meio Campo,

O Batistense Abusou de Desperdiçar no Primeiro Tempo de Jogo Várias e Várias Oportunidades e Chances Reais de Ampliar o Marcador, a falta de Entrosamento da Equipe Era Visível Apesar do Bom Número de Estrelas Regionais no seu Elenco,

Ai Veio o Segundo Tempo de Jogo e no Futebol Há um Grande Ditado ( Quem não Faz Leva ) Exatamente e Foi Isso que Aconteceu,

Acreditem em um Show de Bola do Atleta Cemar que Marcou dois e deu Passes Para Mais Dois Belos Gols,

A Equipe da A. A. Caiçara Virou de Forma Estratosférica Para Cima do Batistense e Venceu o Jogo Pelo Placar de ( 5 a 1 ) , Um  Lindo Jogo.