segunda-feira, 18 de julho de 2016

MOTIRÃO ESTREIA COM VITORIA NA II COPA DOS DIOGENIS !!!

Na tarde deste domingo 17/07 o Motirão venceu o Vila Real do brejo atual vice campeão da competição pelo placar de 5 x 3 na estreia da  II Copa Society no Diogenis em são joão do rio do peixe PB.
Com destaque para o meia Nen que marcou três  gols na partida.

o Jogo :

O jogo começou com o motirão melhor na partida tocando bem a bola e jogando praticamente no campo adversario e logo de inicio abriu 1x0 com zé gotinha e ainda no primeiro tempo em bela jogada de Nen aumentou no placar 2x0 fim de primeiro tempo.

Veio o segundo tempo e o Motirão recuou demais na partida e começou a errar muitos passes e numa falha da defesa Jeferson fez pênalti que o atacante bateu e converteu 2x1 , o Motirão acordou no jogo e em jogada de jackson , Nen aumentou o placar Motirão 3x1 e em seguida Mundinho batendo pênalti aumentou o placar Motirão 4 x 1 , dai em diante parecia que o jogo estava sobre controle , mas o vila real veio com tudo e numa falta na entrada da área diminuiu para 4 x 2 e em seguida numa bobeira da zaga mas um pênalti para o vila real que bateu e diminuiu no placar 4 x 3 e muita pressão ate que no finalzinho em cruzamento pela esquerda Nen de letra marcou um golaço 5 x 3 Motirão placar final .

A equipe volta a campo já no próximo domingo as 16:00 no Maurilhão Motirão x Barcelona segunda rodada da 6 ª copa 06 de setembro