domingo, 10 de julho de 2016

II Campeonato Intermunicipal, Taça Ricardo Cardozo Pereira em Tenente Ananias - RN:

Dois Grande Jogos Movimentaram a Noite Desse sábado 09 - 07 - 2016, Pelo II Campeonato Intermunicipal, Taça Ricardo Cardozo Pereira em Tenente Ananias - RN, Rivalidade a Flor da Pele,

No Primeiro Jogo da Noite Aconteceu o Embate Entre  Samba FC ( Tenente Ananias - RN )  X Sousa Desportiva ( Sousa - PB ) um Clássico de Paraibanos e Potiguares em Quadra,

No Inicio o Samba FC, Promoveu uma Grande Pressão ao Já Muito Experiente Time do Sousa e Chegou a Abrir o Placar,  Sempre Muito Empurrado Por sua Fanática Torcida que Compareceu em um Bom Número,

Mas Ainda no Primeiro Tempo de Jogo o Sousa Empatou e na Segunda Etapa Soube Administrar e Vencer a Partida Por  ( 4  a  1 ), Dando um Passe Muito Grande para a Classificação a Próxima Fase,

Na Segunda Partida da Noite Atlético FC  ( Tenente Ananias - RN )  X  Arsenal ( Vila Major Felipe - José da Penha - RN ), Promoveram um Lindo Espetáculo do Bom Futsal,

O Atlético Chegou a Abrir 2 a 0,  Logo no Inicio do Jogo e Todos Imaginavam que a Citada Equipe Iria  Vencer Com uma Larga Vantagens de Gols,

Mas Valente em Quadra,  o Arsenal Buscou o Empate e Por Falta de Objetividade dos Atletas não Virou o Jogo Por Meros Detalhes,

Melhor Par o Atlético que Com Mais Tranquilidade Marcou Outras Duas Vezes e Venceu a Grande  Partida Por ( 4 a 2 ), Se Reabilitando Dentro da Competição.