segunda-feira, 4 de abril de 2022

26 DE JULHO É CAMPEÃO DA COPA JANDUIR DINIZ

26 de Julho

Foi realizada na tarde do último sábado, a grande final da 9ª Copa Janduir Diniz de Futebol no estádio Wilson Rocha Formiga na cidade de Tenente Ananias-RN entre União Lastrense e 26 de Julho de Luiz Gomes, um verdadeiro clássico entre Paraibanos e Potiguares.

Com bola rolando, muita emoção do início ao fim, o time Paraibano, ou seja, o União Lastrense saiu na frente aos 29 minutos da etapa inicial com gol marcado por Higuinho, e assim terminou o primeiro tempo.

Na volta para a etapa final, o 26 de Julho partiu pra cima e o União passou a explorar os contra-ataque, mas de tanto insistir, o 26 chegou ao empate aos 29 da etapa complementar com gol de pênalti marcado por Jessé, daí o duelo ficou mais equilibrado, quando parecia que o jogo seria de 1X1, és que Neto Potiguar de pênalti marcou o gol da virada do 26 aos 38, quando tudo parecia que o time Luizgomense seria campeão no tempo normal, o União Lastrense chegou ao empate nos 44 minutos com o atacante Ronaldo para delírio da sua torcida, daí não deu mais tempo pra nada e a decisão foi para as penalidades onde o 26 de Julho venceu por 4X1 e se sagrou o grande campeão.