quarta-feira, 20 de abril de 2022

SOBRADINHO E ATHOS ENTRAM EM CAMPO NESTE SÁBADO

Como todos já sabemos, está sendo realizada a 1ª Copa Cícero Noberto ( Nobertão ) na comunidade de Sobradinho município de Riacho de Santana/RN onde já foram realizados dois grandes jogos, na abertura o Carnaubal de Água Nova venceu o time da Casa, ou seja, Sport Club Sobradinho por 3X2 de virada.

Já no segundo jogo da competição, aconteceu entre Nova Esperança de Riacho de Santana e Athos de José da Penha, o jogo terminou empatado em 1X1.

Essa copa contém quatro equipes aqui já divulgada e todas se enfrentam em uma única chave se classificando as duas que mais pontuarem para a grande final que está programada para o próximo dia oito (8).

Neste próximo final de semana teremos mais dois grandes jogos, no sábado (23) entram em campo, Sport Club Sobradinho e Athos, já no domingo (24) teremos Carnaubal e Nova Esperança.