quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Tigre é goleado em pleno “Miguelão”

O Tigre do Sítio Paul recebeu na tarde deste sábado o Beira Rio da cidade de Marcelino Vieira, o jogo começou muito frio, parecia que as equipes estavam jogando na Europa, a primeira oportunidade do jogo só veio aos 15 minutos do 1 tempo, quando o Beira Rio desperdiçou uma oportunidade de gol através do jogador Abel, logo em seguida o Tigre começou a toca a bola melhor, e ao 18 minutos do tempo inicial, Abílio recebeu de Jakson na pequena área e concluiu em gol, era o primeiro e único do Tigre, daí o jogo permaneceu lento sem muitas oportunidade de gol para as duas equipes, e em uma jogada dessas poucas oportunidades, aos 35 Taécio marcou o gol de empate, efoi só no 1º tempo.

Na volta para o 2º tempo as equipes voltaram com mais objetividade e aos 18 minutos Toinho que entrou no intervalo no lugar de Taécio, marcou o segundo para o time visitante, com o gol o Beira Rio começou a dominar o jogo, e aos 33 com Luiz , aos 39 com Abel cobrando pênalti e aos 41 com Abel novamente, o Beira Rio fechou o caixão do Tigre. Final de jogo Tigre 1 x 5 Beira Rio.