terça-feira, 4 de dezembro de 2012

MUNICIPAL DE JOSÉ DA PENHA-RN!

Fechamento da Rodada de grupos

Neste fim de semana teve fim a rodada da chave de grupos do municipal de futebol de campo, na Sábado jogaram no sitio Caiçarinha a equipe do Santos x Chelsea JP, em um jogo com um show de erros da arbitragem o resultado foi um empate com gosto de derrota para o Chelsea JP que venceu por 3 a 1 ate os 40 do segundo tempo, porem o arbitro resolveu da inacreditáveis 9 minutos de acréscimos dando assim tempo para o Santos achar o empate, no outro jogo do dia o Botafogo venceu o Cajueiro por 3 a 0. No domingo mais dois jogos, no estadio municipal o Independente sofreu para fazer 2 a 1 nos meninos do Moleca, e fechando a rodada o Milan venceu o Juventude por 7 a 0.