segunda-feira, 11 de setembro de 2017

NADADOR, ABN E MENINOS DA VILA SÃO CAMPEÕES

A imagem pode conter: 9 pessoas, pessoas sorrindo, multidão
Neste último fim de semana foram realizados os jogos finais do campeonato municipal de Encanto das três categorias.

A imagem pode conter: 11 pessoas, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre
MENINOS DA VILA SUB 17 ( CAMPEÃO
Na sexta-feira ( 08 ) tivemos a final da categoria Sub 17 onde os Meninos da Vila venceu os Camarões por 04 X 01 e consagrou-se campeão.

A imagem pode conter: 11 pessoas, atividades ao ar livre
ABN ( VETERANOS CAMPEÃO )
Já no sábado ( 09 ) tivemos as outras duas finais, na de Veteranos o ABN da Carnaubinha foi o grande campeão ao vencer o Sanharão pelo placar de 02 X 01 com gols de Loura e Marcos, Gilberto descontou para o Sanharão.

A imagem pode conter: 15 pessoas, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre
NADADOR ( CAMPEÃO )
Logo apos, tivemos a final mais esperada da noite, ou seja, na categoria abeto, um grande jogo onde as duas equipes mostrando um bom futebol fez com que o jogo fosse emocionante do início ao fim.

A equipe do sanharão saiu na frente logo no primeiro tempo com o gol marcado pelo bom jogador Felipe, esse foi inclusive o placar do primeiro tempo.

Na etapa complementar o Nadador foi totalmente pra cima e conseguiu o empate com Danilo, daí o jogo continuou muito equilibrado e as redes não mais balançaram e o duelo terminou empatado em 01 X 01.

Com isso a decisão foi para os pênaltis, depois de várias cobranças, o Nadador sagrou-se campeão ao vencer 07 X 06.

Os prêmios individuas, a artilharia ficou o bom jogador Lulú do Nadador com 07 gols, e o goleiro menos vazado foi Damião também do Nadador.

Quero aqui parabenizar o amigo Kaio Lizábio ) Coordenador de Esportes ) e toda sua equipe pela grande organização do campeonato, e claro parabéns a todos os campeões.

A imagem pode conter: 13 pessoas, atividades ao ar livre