sexta-feira, 29 de dezembro de 2017

CARNAUBAL É O GRANDE CAMPEÃO DA TAÇA IROSVALDO FERREIRA DE CARVALHO 2017

Na tarde desta quarta-feira(27) dando continuidade as atividades alusivas aos 54 anos de Emancipação Política de Água Nova, foi realizada no Estádio Municipal a grande final da Taça Irosvaldo Ferreira de Carvalho entre as equipes de Renovação e Carnaubal.

O jogo terminou em 1 a 1, seguindo para os pênaltis, o Carnaubal levou a melhor e levantou a taça.

Essa competição vem ganhando destaque de organização, ótimo número de público, revelação de atletas e consagração dos já veteranos.

A competição ofertou aos finalistas:
- Primeiro lugar: 2.000.00 Reais, (1.000.00 em dinheiro e inscrição para participar da copa primos Fernandes, mais troféu);
- Segundo Lugar: 500.00 Reais, mais troféu;
- Goleiro menos vazado Elenilson do Renovação: 100.00;
- Artilheiro, Leonardo do Carnaubal e Vitor do Renovação:100.00.

A jovem prefeita Rafaela Carvalho levou suas palavras ao público presente, e disse estar muito muito feliz em poder proporcionando esporte de qualidade e promovendo a saúde dos munícipes e desenvolvimento econômico que esse tipo de competição traz a cidade.

O JOGO:
De baixo de muitas expectativas, as equipes entraram em campo para realizar aquilo que seria e foi o melhor jogo da competição, com bola rolando um equilíbrio do início ao fim, as equipes sempre procurando o gol, tanto o carnaubal quanto o Renovação tiveram algumas oportunidades na primeira etapa mas não conseguiram balancçaram as redes.

Já no segundo tempo, as equipes voltaram com a mesma formação, o equilíbrio permaneceu, hora o Carnaubal tinha mais posse de bola, hora o Renovação tinha mais posse, um verdadeiro equilíbrio até o fim, tanto foi que, o Renovação saiu na frente aos 35 da etapa final com o jogador Vítor cobrando falta, parecia que tudo estava definido, foi aí que mais uma vez brilhou a estrela de um grande atacante, depois do último lance do jogo, o Carnaubal lançou a bola na área, e no bate rebate a gorduchiinha sobrou o pé direito do matador Leonardo ( Léo Pinturas ) que de bate pronto marcou um golaço e empatou a partida para delírio do torcedor do Carnaubal, sem tempo pra mias nada, o árbitro deu números finais e as emoções foram para as penalidades.

Nas penalidades, brilhou a estrela do goleiro Ariberto que defendeu a cobrança de Cione, e garantiu a vitória do carnaubal que converteu todas as cobranças e venceu por ) 5 X 04.