segunda-feira, 22 de abril de 2019

Definida as semifinais do Campeonato Municipal de Futebol em Riacho de Santana RN

Na Tarde desse sábado 20  -  04  -  2019, Foi Estabelecido o ultimo jogo da Fase de quartas de finais do Campeonato Municipal de Futebol em Riacho de Santana RN,

Escolinha Nova Esperança X Independente, Fundamentaram Para Muitos, o Jogo Mais Disputado dessa Fase,

O JOGO:

Logo nos primeiros Minutos a Equipe do Independente Promovia um Volume Melhor, Chegando a Desperdiçar uma Verdadeira Chuvas de Gols,

Firmando assim um empate sem Gols na primeira Etapa da Partida, Guardando Grandes Emoções para a segunda Parte do Jogo,

Já no segundo Tempo foi Justamente a Escolinha Nova Esperança que de fato Volta Melhor, com uma outra Metodologia de Jogo,

Criando e Articulando Inúmeras Jogadas ou seja na Busca de um Gol Salvador que pudesse Desenvolver uma Futura Classificação,

E aos 31 em uma Infantil Penalidade Máxima cometida pelo Goleiro Adversário, a Escolinha Nova Esperança Abre o Placar com Marcos,

Mas a boa equipe da Comunidade de Poço de Pedras não se entrega e já ao apagar das Luzes em um Escanteio cobrado pelo Meia Mizael, Arthur antecipa e empata o jogo, forçando assim as Emocionantes Penalidades Máximas,

Nos Pênaltis a Escolinha Nova Esperança foi Extremamente Eficiente, Convertendo todas as Cobranças, já o Independente Desperdiçou com Henrique e Mizael, dando assim números decisivos ao Jogo,

Escolinha Nova Esperança 1 ( 4 )  X  ( 2 ) 1 Independente,

Logo após esse Emocionante Jogo, Foi Promovido o Sorteio Para de fato Conhecermos os Confrontos das semifinais do Campeonato Municipal de Futebol em Riacho de Santana RN, Ficando Assim Definido:

. No sábado 27  -  04  -  2019, a partir das 15:45 Hrs Teremos: Tigres FC  X  Caiçara FC
. No domingo 28  -  04  -  2019, a partir das 15:45 Hrs Teremos: Escolinha Nova Esperança  X  S.C Sobradinho.

ESPORTE JPENHENSE  ( Fotos - Riacho de Santana.com )