sexta-feira, 22 de novembro de 2019

Boca Juniors empata e se classifica à semifinal da VII Copa Nosso Paraná RN

O Boca Juniors empatou com a SDU em 2 a 2, no Ginásio de Esportes “O Azulão” em Uiraúna-PB, na noite desta quarta-feira(20) , e avançou à semifinal da VII Copa Nosso Paraná RN de Futsal

Pela primeira vez. Após o empate a vaga ficou com a equipe jpenhense, já que no jogo de ida em José da Penha o placar foi 4 x 2 para os norte-rio-grandenses. O adversário na próxima fase será conhecido amanhã após o sorteio que será realizado em Pau dos Ferros/RN,

Em uma partida de muita intensidade, as duas equipes fizeram um confronto equilibrado, procuraram levar perigo, mas os gols só vieram mesmo na segunda etapa. João Victor marcou duas vezes para o time potiguar e embalado pela torcida a SDU conseguiu o empate nos minutos finais, com João Paulo e Romário.