segunda-feira, 4 de abril de 2022

RIBEIRÃO GOLEOU O BATISTENSE PELA COPA JANUÁRIO CIPRIANO

A.A RIBEIRÃO

Ribeirão e Bastistense entraram em campo nesta tarde de sábado dia 02 de Abril, na abertura do grupo "B" da Copa Januário Cipriano 2022 com as seguintes escalações.

RIBEIRÃO: Guilherme, Elivelton, Leleca, Lucas, Matheus, Paulinho, Reubinho, Felipe, Pedro, Claécio e Rafael;

BATISTENSE: Marcos, Ivan, Alcivan, Giliarde, Gean, Gera Paixão, Alan, Bonfim, João Pedro, Pacheco e Cleitinho.

O JOGO

No primeiro tempo o Ribeirão jogava melhor e tocava bem a bola, sempre em busca do atacante Pedro. Já o Batistense tentava sempre na bola parada através de Bonfim, mas tocando melhor a bola o Ribeirão abriu o placar logo aos 9min da primeira etapa com o atacante Pedro que saiu na cara do goleiro Marcos do Batistense e com muita tranquilidade bateu na saida do goleiro (1:0 Ribeirão). O segundo veio logo em seguida com um belo cruzamento de Rafael, e Felipe de cabeça amplia (2:0 Ribeirão). Já no finalzinho do primeiro tempo Bonfim lança na área e o zagueiro Alcivan meio de cabeça, meio de costas conseguiu colocar a bola na rede diminuindo o placar (Ribeirão 2:1 Batistense) e fim do primeiro tempo......

Na volta para o segundo tempo todos esperavam que a equipe do Batistense fosse com tudo em busca do empate, mas logo no inicio, foi jogado um balde de água fria no time da cidade de Bernardino Batista, o zagueiro sai jogando errado e dar a bola nos pés de Reubinho que não perdoa e aos 2min da etapa complementar faz Ribeirão 3 a 1. Daí pra frente o jogo ficou muito morno e o Ribeirão tocava bem a bola e administrava a vantagem, e o Batistense mostrava que estava entregue na partida. O Ribeirão esperava o tempo passar para confirmar sua Vitória, mas o técnico João Ribeiro  queria mais e fez algumas modificações e o time voltou a atacar e em um desses ataques, aos 30min, Reubinho acerta um belo chute e faz 4:1 Ribeirão, e o segundo dele na partida e assumindo de forma provisória artilharia da competição; e ainda deu tempo para a equipe de São Miguel marcar mais um com Geilson em um chute rasteiro de fora da área no cantinho do goleiro Marcos. E aos 40 minutos o árbitro Paulo de Uiraúna apita fim de jogo.

PLACAR: Batistense 1:5 Ribeirão...

Com a vitória o Ribeirão sai na frente no grupo "B" e volta a campo dia 22 de abril diante do Avaí... já o Batistense volta a campo no dia 23 de abril diante do União Vieirense em um jogo que pode decidir sua vida na competição.....