segunda-feira, 4 de março de 2024

Sousa vence Atlético CZ por 2 x 1 no Perpetão.

O Sousa venceu o Atlético-PB por 2 a 1 e se aproximou do G4 do Campeonato Paraibano 2024. O clássico do Sertão, válido pela 7ª rodada, aconteceu no Estádio Perpetão.

O Dinossauro entrou em campo mostrando que estava com muita fome de gol e logo no primeiro minuto de bola rolando abriu o placar com Diego Ceará. Sete minutos depois, o Tanque deixou tudo igual para o Trovão Azul.

Ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos, Juninho fez mais um para o Sousa fechando o placar.

Com a vitória, o Sousa chega a nove pontos e é o 6º colocado com 10 pontos. Já o Atlético-PB amarga a última posição na tabela de classificação.

Na próxima rodada o Sousa enfrenta o São Paulo Cristal, no dia 13 (quarta-feira), às 19h30, no Marizão. O Atlético-PB enfrenta o Campinense, no domingo (10), às 16h, no Amigão.

Fonte: Clickcz