segunda-feira, 8 de julho de 2013

MOTIRÃO VENCE NA VOLTA !!

jogando amistosamente na tarde deste sabado 06/07 no estadio o maurilhão , a equipe do motirão venceu a equipe do barbosa fc de bernadino batista  pelo placar  de 4x2 com gols de nen, zé gotinha  e assis duas vezes , o placar éo que menos importa o que valeu mesmo foi o bom desempenho da garotada .
O jogo .

Acostumado a sempre fazer boas partidas no maurilhão o motirão começou o jogo tocando bem a bola e procurando o gol , e não demorou logo aos 20 minutos assis recebeu passe perfeito de nen ele dominou no peito e marcou motirão 1x0 , parecia goleada mas o barbosa fc se soltou no jogo eo goleiro fabiano fez duas defesas no primeiro tempo evitando aquele que seria o empate do barbosa fc no jogo , fim de primeiro tempo motirão 1x0.
Veio o segundo tempo e de cara o motirao ampliou com assis depois do cruzamento de bruno a defesa falhou e ele ampliou motirão 2x0 ,dando mais um pouco de tranquilidade  a equipe que contava com muitos jovens em campo , o barbosa diminui em jogada rapida no meio da defesa 2x1 deixando o jogo em aberto  , e poderia ter empatado em jogada de contra ataque num lance esquesito jeferson derrubou o atacante dentro da area penalti não marcado pelo arbitro do jogo, ai veio o lance seguinte e nen num chute forte ampliou para 3x1 e em seguida o barbosa diminuiu novamente depois da barreira no rebote 3x2  e fechando o placar em jogada rapia de assis ele conduziu a bola e serviu o jovem zé gotinha que com categoria marcou o seu primeiro gol na equipe principal  fim de jogo motirão 4x2 .
Como frizamos o importante foi a observação nos jovens atletas que vem desempenhando um belo trabalho , no jogo de hoje poderemos citar a boa atuação do jovem lucas e do zagueiro jeferson que fizeram uma grande partida parabens.