quarta-feira, 7 de agosto de 2013

SOBRADINHO VENCE AMISTOSOS!

Na tarde do último domingo 04/08 dois jogos foram realizados no estádio Nobertão em Sobradinho Riacho de Santana/RN. Na preliminar o Sobradinho "B" venceu o Flamengo da cidade de São Francisco/PB pelo placar de 2 X 1. O time paraibano saiu na frente aos 30min da etapa inicial e foi só no primeiro tempo. Na volta para a segunda etapa, a equipe da casa voltou com o objetivo de vencer, logo aos 15min Adriano empatou o jogo e aos 30 Benedito tratou de colocar o Sobradinho "B" na frente do marcador e dando números finais ao jogo. Portanto Sobradinho "B" 2 X 1 Flamengo.

No jogo de fundo, o Sobradinho"A" enfrentou o Juventus também da cidade de São Francisco/PB. com duas equipes mais qualificadas, o jogo foi muito melhor que o primeiro. Um jogo que começou muitíssimo equilibrado com os times procurando logo o seu primeiro gol, depois de algumas tentativas o sobradinho abriu o placar aos 20min da etapa inicial com o atacante Nardinho, depois que ele recebeu a bola dentro da grande área, não pensou duas vezes e fuzilou para o gol sem chances para o arqueiro, era o primeiro gol do jogo. Daí então, o jogo continuou muito equilibrado, o Juventus partiu pra cima mais o setor defensivo do time de Elianto estava bem postado sem dar nenhuma chance para o adversário. aos 30min o jovem Bruno Alan arranca pela meia esquerda passa por três marcadores e na saída do goleiro ele manda um tirambaço, a bola só parou no fundo do gol para alegria de sua torcida. No mesmo instante do gol o jogador do Juventus disse palavrões ofensivos ao árbitro que não teve dúvidas e expulsou-lo diretamente, ficando assim o Flamengo com um jogador a menos. Assim terminou o primeiro tempo. Na etapa complementar, o Sobradinho fez algumas modificações, O Flamengo tratou logo de partir pra cima em busca do resultado mesmo com um jogador á menos, foi aí que brilhou a estrela do goleiro Ermerson que praticou grandes defesas garantindo o resultado. O Sobradinho passou a jogar nos contra-ataques em um desses por pouco não conseguiu ampliar. aos 25min o time da casa teve um jogador expulso, o atacante leozinho depois que agrediu o adversário fora do lance, o árbitro viu e mais uma vez não teve dúvidas a aplicou o cartão vermelho direto, como o jogador adversário não revidou, continuou em campo. No finalzinho do jogo mais uma expulsão, o atacante Keso saiu em disparada do meio campo, só foi parado com falta, como o atacante ia de frente pro gol ele quase dentro da área foi derrubado e como era o último homem o zagyeiro recebeu o vermelho direto. mesmo assim o placar não foi mais alterado. Final de jogo Sobradinho"A" 2 X 1 Flamengo.