domingo, 22 de setembro de 2013

MOTIRÃO JOGA BEM E GOLEIA NA ESTREIA !!

Na tarde deste sabado 21/09 na estreia da equipe no campeonato municipal de uiraúna  2013 a equipe do motirão jogou bem do inicio ao fim e goleiou o Riacho do exu pelo placar de 5x0 a maior goleada da competição ate o momento, com destaque para o meia Nen que marcou  três gols na goleada , Danilo eo garoto lucas fecharam o placar .

o jogo:

trio de arbitragem
De inicio o motirão começou bem atacando com intensidade mas faltava um pouco de paciência na hora da finalização a equipe um pouco anciosa para marcar o gol e desperdiçava as oportunidades primeiro com assis em boa jogada de Nen ,  assis bateu forte eo goleiro defendeu em seguida danilo de cabeça mandou pra fora , o gol era questão de minutos e saiu em jogada do estreiante Naldo,  Danilo mandou por cobertura marcando um golaço motirão 1x0 , o riacho do exu  partiu pra cima procurando o gol mas deixava muitos espaços que era mal aproveitado pelo motirão num desses lances assis recebeu livre de frente pro gol e desperdiçou a chance de aumentar  o placar e novamente assis em dia não muito bom desperdiçou a melhor chance de gol do motirão ele recebeu livre de frente pro gol e desperdiçou , fim de primeiro tempo motirão 1x0.
Veio o segundo tempo eo motirão se acertou melhor em campo bem posicionado mas logo aos 10 minutos numa jogada de contra ataque assis sentiu uma distenção muscular e deixou o campo dando lugar ao jovem gotinha que entrou muito bem no jogo eo motirão deslanchou Nen recebeu na entrada da area e mandou por cobertura motirão 2x0 a goleada era questão de tempo e se concretizou Nen novamente em tarde inspirada bateu colocado no canto motirão 3x0 o riacho sentiu um pouco o cansaço eo motirão aproveitou para aumentar a goleada e Nen recebeu livre dentro da area e matou no peito e com categoria aumentou 4x0 e no finalzinho do jogo em bola levantada na area  o jovem Lucas que entrou muito bem no jogo aproveitou de cabeça para fechar o placar motirão 5x0 placar final .
com este resultado a equipe assume a liderança no grupo D com os mesmo três pontos do retiro que tambem venceu a equipe do belem novo pelo placar de 3x2.
a equipe volta a campo no proximo dia 06/10 as 8:00 horas da manhã diante do retiro .