domingo, 22 de setembro de 2013

Ontem (21), ocorreram as semi finais do campeonato municipal de futebol de salão da cidade de José da Penha, no primeiro confronto da noite, o time do Vélez enfrentou a equipe do 8 de Dezembro e logo no começo da partida tomou dois gols de Leonildo que foram um balde de água fria para o Vélez, que chegou a diminuir com Nem e logo depois tomou o terceiro de Genílson, terminado o primeiro tempo por 3 a 1, já na segunda etapa o Vélez veio motivado e conseguiu empatar a partida com um golzinho no final, logo após a expulsão do capitão Hélison e Jogador do 8, Genílson, que se desentenderam e foram expulsos da partida, a vaga foi decidida nos penaltes, 6 a 5 para o 8 de Dezembro que garantiu  passaporte para a final.

Na segunda partida da noite, o favorito Boca Juniors enfrentou o Independente que conseguiu anular o Boca dentro da quadra e mostrou para um ginásio lotado que nem sempre o favorito ganha, foi aplicada uma sonora goleada de 8 a 3 a favor do Independente que calou a opinião da maioria do ginásio, que mesmo não torcendo para o Boca, não acreditaram na surpreendente partida na qual jogou a equipe da vila Major Felipe.