terça-feira, 12 de novembro de 2013

MOTIRÃO PERDE E DA ADEUS A COMPETIÇÃO !!

Na tarde deste sabado 09/11 em jogo valido pela semi finais da 4ª copa de Lena em são joão do rio do peixe PB , a equipe do motirão perdeu por 1x0 para a equipe do feijão e de quebra perdeu uma invencibilidade de 16 partidas ,com o resultado a equipe da adeusa competição em 05 jogos foram 02 vitorias 02 empates e 01 derrota .

O jogo :
No inicio muito nervosismo por parte das duas equipe  o motirão tentava tocar a bola mas sem objetividade ja o feijão quando atacava sempre levava perigo em lance pela esquerda o atacante ficou cara a cara com Darlan que fez uma grande defesa em seguida em jogada errada de wilsinho na entrada da area Darlan e jeferson evitaram aquele que seria o primeiro gol do jogo , o motirão se soltou no jogo e começou  a comandar o jogo, ze gotinha de fora da area ariscou a acertou a trave em seguida naldo encontrou romario na entrada da area ele marcou  mas o bandeira assinalou empedimento fim de primeiro tempo 0x0.
Veio o segundo tempo e logo da cara o feijão abriu o placar em bola levantada na area a defesa afastou mal a bola sobrou de frente num belo chute feijão 1x0 , dai em diante o motirão cresceu no jogo e poderia ter empatado primeiro com danilo ele recebeu livre de frente pro gol mas chutou fraquinho em seguida bate rebate dentro da area a bola sobrou para jeferson que finalizou eo zagueiro salvou em cima da linha o motirão atacava e deixava sempre o contra ataque para o feijão que tambem poderia ter ampliado o placar em contra ataque rapido Darlan novamente salvou o motirão e em escanteio cobrado da esquerda o atacante cabeceiou e damião salvou em cima da linha , fim de jogo feijão 1x0 motirão resultado justo pelo que as duas equipes mostraram dentro de campo .
OBS:
mesmo com a derrota a equipe esta de parabens jogou muito bem destacar a boa atuação do goleiro darlan e do zagueiro jeferson , infelizmente o resultado não foi o esperado levantar a cabeça porque na sexta feira tem mais um jogo decisivo para o rubro negro uiraunense .

*Mais informações e imagens: Ad Motirão!