sábado, 23 de novembro de 2013

QUIXABA ÉO PRIMEIRO FINALISTA DO MUNICIPAL !!

A Quixaba FC éa primeira equipe classificada para a final do campeonato municipal de uiraúna 2013. na tarde deste sabado a equipe venceu o Garrafão pelo placar de 2x0 e garantiu vaga na final.
Em um jogo onde a equipe da quixaba dominou o jogo desde o inicio com poucas chances de gol mesmo assim o primeiro tempo terminou empatado em 0x0 .
Mas logo no inicio do segundo tempo em escanteio cobrado ao zagueiro marcou de cabeça quixaba 1x0 , 20 minutos depois a equipe aumentou no placar em jogada rapida a bola sobrou para o atacante dentro da area que bateu forte e fechou o placar quixaba 2x0 garantido na final .
A Quixaba que volta a disputar o titulo do municipal 23 anos depois em 1991 e equipe foi ate a fina e perdeu a final para o então 02 de dezembro .
O outro finalista será definido no confronto desde domingo entre Escolinha x Tigre as 08:00 horas da manhã valendo ressaltar que poderemos ter uma final historica entre duas equipes da zona rural , caso o tigre chegue a final !!
Final esta programada para o proximo dia 01/12 as 16:00 horas no maurilhão !!