domingo, 2 de novembro de 2014

TIGRE EMPATA E SE GARANTE EM PRIMEIRO DO GRUPO "C"!!!

Tigre e Carnaubal empataram em 2 X 2 na manhã de hoje em Água Nova pela Copa José Lima de Sousa. Com o resultado, o time Santanense garantiu o primeiro lugar do grupo "C" com 7 pontos, já o tima Água-novense se despede da competição. Os gols do felino foram assinalados por Mateus ainda na etapa inicial e Bruno Alan na etapa final. Bosquinho na primeira e Marcelo na segunda etapa marcaram para o Carnaubal.

O outro classificado do grupo, sairá do jogo entre Cruzeiro de Água Nova e Catolé de Riacho de Santana. Em caso de empate, a vaga fica para o time Santanense, com uma vitória do Cruzeiro, o timi Água-novense se garante na próxima fase. Esse jogo decisivo está marcado para o Próximo domingo ( 09 ) mas pode ser adiado. Vamos aguardar!

Confira agora as imagens de Tigre 2 X 2 Carnaubal