domingo, 5 de abril de 2015

EMPATE SEM GOLS !!

Populares e Motirão Empataram em 0 x 0 em Jogo Amistoso na Tarde deste Sábado 04/03 no Maracanã, em Poço José de Moura PB , Mesmo Jogando Melhor e Criando as Melhores Chances de Gols na Partida o Motirão não Conseguiu marcar .

O Jogo:
O jogo Começou Bastante Corrido e Logo de Inicio em Jogada de Nen a Bola Sobrou Para Mundinho que Finalizou Bem mas a Bola Caprichosamente  Bateu na Trave , Parecia que o Gol do Motirão seria Questão de Tempo Já a Equipe do Populares Também Ameaçava Sempre em Jogadas Pela Direita de Ataque com Rafaelzinho melhor Jogador do Populares em Campo que Por duas vezes Limpou Bem a Defensiva do Motirão mas mandou Pra Fora , o Motirão por Duas Vezes Quase abriu o Placar no Primeiro Tempo em Jogada Levantada na Área Damião Desviou Pra trás  e Obrigou a Dassayer fazer Grande defesa, em Seguida Romário pela Esquerda Entrou Livre e Desperdiçou uma Grande chance de Gol , Fim de Primeiro Tempo  0 x 0 .

Veio o Segundo Tempo e o Jogo Ficou Mais Pegado , Logo de Inicio o Motirão Esboçou uma Pressão mas Parou na Defensiva do Populares , Nen Bateu bem de Fora da Área mas a Bola foi Pra Fora , o Populares Começou a jogar em Contra Ataques com Romário e Landinho mas só Conseguiu uma Grande Chance de Gol com Damião de Cabeça Vidal Fez Grande Defesa, já o Motirão poderia Ter Aberto o Placar Por Duas Vezes com Gerlãnio em Jogada na Entrada da Área ele Entrou de Frente pro Gol e Mandou por Cima , Já no Finalzinho do Jogo Ele Cobrando falta a Bola Passou Rente a Trave de Dassayer.
Fim de Jogo Motirão 0 x 0 Populares as Duas Equipes Estreiam Na Copa primo Fernandes de Futebol no Próximo dia 18/11 o Motirão Estreia No Maurilhão Diante da Seleção de Uiraúna Já o Populares Estreia No Maracanã em poço José de Moura Diante do São Bernado de Luiz Gomes RN.